顧客權益聲明

親愛的顧客您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、顧客資料

01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。

02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

顧客同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

顧客因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護顧客個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供顧客有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理顧客資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(二)注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路顧客資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

 

 

四. 購買行為

當您使用或繼續使用本網站時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。本網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,皆為您與

本公司所締結契約之一部分。當您在本網站上完成訂購程序,即代表您提出要約、並願意依照本約定條款及相關網頁上所載明之交易條件或限制購買商品或服務。如您提供

之資料(例如地址、電話)有變更情形,應立即於線上或致電本網站服務專線修改原留存資料,且不得以資料不符為由,否認訂購行為、拒絕付款或為其他主張。

 

五. 退貨與退款

  • 根據消費者保護法之規定,實味香肉乾將提供您享有商品到貨次日起算七天鑑賞期的權益(但依消費者保護法之規定,食品開封後將不再七天鑑賞期適用範圍),前開期間係供您評估是否購買該商品,並非提供您試用該商品,您可在前開期間內要求退貨退款,但提醒您,您所退回的商品內容必須保維持所有商品、贈品、附件、包裝、附隨文件或資料的完整性• 退貨時,請您使用原包裝紙箱將欲辦理退貨之商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請使用其他完整紙箱包裝,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫
    文字。
    • 您要求退貨之商品若有缺件或是損毀(包含原廠包裝),實味香肉乾有權視損毀程度而折扣退款金額;但若是新品瑕疵則不在此限,如有品質不良包退包換。
    • 實味香肉乾在接獲並確認您的退貨通知後,將委託宅配公司於五個工作天內取回退貨商品,退貨商品經檢驗無誤後,實味香肉乾於隔月10日統一進行退款事宜。

六.其他約定

本約定條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他條款之效力。您瞭解並同意,除法律另有規定者外,如果您或第三人因使用實味香肉乾網站服務、或無法使用實味香肉乾網站服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害,實味香肉乾不負任何賠償責任。若您使用之服務係有對價關係者,除非法律另有規定外,您同意實味香肉乾依法對您或第三人所應負之賠償或補償責任,以該爭議交易之實收金額為上限。
七.準據法及管轄法院

 您在實味香肉乾網站上所進行的任何交易或行為,以及因此與實味香肉乾產生之權利義務關係,都以中華民國法令為準據法。
• 您同意除法律另有規定者外,在實味香肉乾網站上所進行的任何交易或行為,以及因本約定條款所發生的糾紛,若因此而發生涉訟,以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。
• 本約定條款若有未盡之處,應依中華民國法律解釋、補充及辦理。

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

                    實味香肉乾的隱私權聲明

實味香肉乾為 黃弘昇所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 實味香肉乾謹以下列聲明,向您說明 實味香肉乾蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於實味香肉乾的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和實味香肉乾客服中心聯絡, 實味香肉乾將儘快回覆說明。

  • 適用範圍

實味香肉乾隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 實味香肉乾所擁有及經營的網站。 實味香肉乾網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

  • 個人資料蒐集之目的與類別

實味香肉乾為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 實味香肉乾會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 實味香肉乾相關網站或APP內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 實味香肉乾相關網站的服務品質,不會和特定個人相連繫。

  • 個人資料的利用

實味香肉乾所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 實味香肉乾於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 實味香肉乾不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 實味香肉乾會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之91APP、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。

  • 資料安全

實味香肉乾將以合於產業標準之合理技術及程序,維護實味香肉乾個人資料之安全。

  • 資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向實味香肉乾要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 實味香肉乾執行職務或業務所必須者,不在此限。

  • Cookie

為了便利使用者, 實味香肉乾網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 實味香肉乾客服中心聯絡。

  • Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 實味香肉乾分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該服務。

  • 影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 實味香肉乾,並同意 實味香肉乾就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 實味香肉乾將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 實味香肉乾並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

  • 修訂之權利

實味香肉乾有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 實味香肉乾網站,不另行個別通知,您可以隨時在 實味香肉乾網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 

門市:桃園市中壢區中山路8號 

營業時間:週一至週日 8:30~21:30

電話:03 422 3309

傳真號碼:03 426 3813

LINE :  swx3309

MAIL : swx3309@gmail.com

0